446967678721354
Loading...

Membuat Cover Facebook Creativ dengan Schweppes Profileapp

Sebenarnya nulis judulnya saya bingung,tapi ya sudahlah makan mie ayam dulu sana hehe Contohnya bis...

Sebenarnya nulis judulnya saya bingung,tapi ya sudahlah makan mie ayam dulu sana hehe
Contohnya bisa liat profil Facebook saya

langsung ke point nya ya.
Klik link ini : https://apps.facebook.com/schweppesprofilede/
Nah seperti biasa kalau masuk dari facebook  akan ada permintaan izin menggunakan aplikakasi ini,klik Allow/Izinkan
nanti bakal kebuka seperti ini
Pilih Start
nah kalau udah nanti ke buka seperti ini
Pilih ADD PHOTO dan silakan anda pilih mau ngambil foto dari mana, mau dari album Facebook anda  atau di upload. nah tahap selajutnya tinggal berkreasi ,
dan terkahir Save To album.kalau proses savenya selesai.silakan cek di album facebook anda,entar ada 1 album baru namanya Schweppes Profile App 2.0

semoga berhasil.



Konsultasi Youtube Gratis bersama Evan Vibration. Klik disini

Topik Artikel:

About the Author - Evan

Pemilik blog evavibration.blogspot.com, Analytics Product/Technical, Development Content Manager/Strategic Manager.
Social Media 6205570934594519886

Poskan Komentar Komentar

  1. misi om mau tanya kok hasil gambar buat foto profil nya ukurannya jadi 125x125 ya? minimal upload foto profil di facebook kan 185x185 itu gmana caranya ya om? sudah ganti beberapa foto tapi masih aja tetep ukurannya segitu 125x125

    BalasHapus
  2. udah gak bisa tuh bang sekarang, kayaknya dicabut dari facebooknya

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item