446967678721354
Loading...

Membuat Verified Account Twitter Menggunakan Cover

Dengan adanya verified account ini, twitter membangun kepercayaan kepada pengguna bahwa ini ada...

Dengan adanya verified account ini, twitter membangun kepercayaan kepada pengguna bahwa ini adalah akun Twitter yang sah.Akun yang di verifed Twitter adalah akun - akun publik figur ,Politisi,Musisi,Portal berita terbesar atau juga para penulis terkenal. Dalam hal ini tidak semua akun bisa mendapatkan taq verified account. beberapa kali saya sering mengunjungi blog-blog yang membahas cara mendapatkan verified Twitter dan setelah itu saya menarik kesimpulan bahwa verified account tidak di tujukan kepada pihak personal atau perorangan ( yang gk terkenal maksud saya hehe ) .
Tapi kemunculan fitur terbaru Twitter yang bisa menambahkan cover ke profil membuat kita berpeluang untuk memiliki taq verified account walaupun intinya kita hanya memanipulasi melalui Cover.
Langsung aja. silakan download sampe cover di bawah ini






Cover ini menggunakan format 9 huruf/karakter. Artinya nama twitter kamu ( bukan username ) tidak boleh lebih dari 9 karakter. Jika kamu kreatif kamu bisa mengedit gambat di atas dan menyesuaikan dengan nama kamu di Twitter.

Tutorial Video 


Perhatian : 
Menambahkan lencana diverifikasi untuk header  tanpa benar-benar sedang diverifikasi adalah bukan ide yang baik ( cocoknya di sebut kreatif ). Ini bisa melanggar syarat & Layanan Twitter yang bisa membuat akun kita di banned.

Konsultasi Youtube Gratis bersama Evan Vibration. Klik disini

About the Author - Evan

Pemilik blog evavibration.blogspot.com, Analytics Product/Technical, Development Content Manager/Strategic Manager.
Verified Account Twitter 5767262675113225635

Poskan Komentar Komentar

  1. Bro, mau nanya.
    Itu dibilang 9 huruf. Tapi @evanvibration itu kan 12 huruf bro. Gimana tuh? hehe.

    Thanks. Salam reggae*beer*

    BalasHapus
  2. Cara nya gimana sih? Masih kurang ngerti, hehe

    BalasHapus
  3. tinggal ikutin aja tutorial video klo kurang ngerti mas @yuda winchester

    BalasHapus
  4. wahh bos,, gimana carabuat 2 comen diblog gitu ya,, kasih tau donx car nya??? :D

    BalasHapus
  5. kalo verified akun google dan youtube gimana bang???

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item