446967678721354
Loading...

Download BBM untuk Android ( 100% Work ) [Update]

Ini mungkin jadi post tersingkat di dalam blog ini .Kkarena begitu banyak yang merasa di php RIM ...


Ini mungkin jadi post tersingkat di dalam blog ini .Kkarena begitu banyak yang merasa di php RIM soal waktu terbitnya BBM di playstore, maka dengan ini saya coba bagi versi android yang sudah saya uji sebelumnya.
dari hasil ujicoba pribadi .
- Chat = bisa
- invite Pin = bisa
- Broadcast = Bisa


silakan download melalui link di bawah ini. :

DOWNLOAD : Klik disini

Salam ping pong

INFO DARI RIM : 
BBM untuk Android& Iphone sudah bisa didownload langsung dari playstore dan appstore. 
Ingat,Untuk android silakan download app BBM di playstore dengan nama developer BlackBerry Limited

Cara mengaktifkan BBM di Android & Iphone ( Tidak pake Antri ) | update 22 oktober 2013




Konsultasi Youtube Gratis bersama Evan Vibration. Klik disini

Topik Artikel: , ,

About the Author - Evan

Pemilik blog evavibration.blogspot.com, Analytics Product/Technical, Development Content Manager/Strategic Manager.
Hot 3108734311627556168

Poskan Komentar Komentar

  1. numpang nanya gan, ko koneksinya gabisa terus ya, padahal kuota masih 1, sekian GB lagi.. apa harus paketan full service..?? ane pake tri
    mohon bantuannya gan :)

    BalasHapus
  2. harusnya bisa masbro . coba kill appnya,,hapus data,,terus login lagi. jangan lupa cek email dan konfirmasi ( email yg di pake saat register ) @Oka Zatfin

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bro sy dah cb beberapa x tp lum bs jg.selalu di tulis tdk ada jaringan.sy sdh buat sesuai dgn yg mas bro blg .sy lum lg msk ke menu logim.apa mslhnya y?mhn pencerahan nya

      Hapus
    2. sy sudah cb tp lum bs jg.sy jg msh lum msk menu login apa mslhnya ya?

      Hapus
  3. sakti bin mandraguna ente gan.tengyu akhrx bisa bbm jg.bagi pin ente jg gan

    BalasHapus
  4. Mas bro. Mau nanya ko ane kaga bisa downlod ya.

    BalasHapus
  5. Kren om tapi kok aq dah register tp blm dpt PIN. Klw login di appworld udah bisa.....begitu buka BBM cuma ada tulisan "mengaitkan BBm dgn blakberry ID anda"

    Gmn im solusi nya...

    BalasHapus
  6. Udah di install..cuma ada tulisan "mengaitkan BBm dengan blackberry ID anda" tp g conect2 gmn gan...solusinya

    BalasHapus
  7. Gw dh install tp kok pas invite pin yg lain g bsa ya?? Statusnya pending trs
    itu kenapa y??

    BalasHapus
  8. unable to complete setup,, itu gimana gan??? tolong bantuannya

    BalasHapus
  9. mulai pagi ini ( 22 sebtember ) ada masalah di server RIM.rumor yg berbedar,bahwa untuk android sering di tutup dan akan normal saat BBM resmi keluar di playstore ( Rumor ) @Unknown

    BalasHapus
  10. klo mau nyoba hari ini dipastikan gk bisa masbro,si om RIM lagi nutup servernya.. ( Rumor ) .buat yg udah berhasil nginstal dan daftar hari ini.. sampai dengan jam ini,., blm bisa bbman. nanti klo udah bisa saya update dimari infonya ya @Unknown

    BalasHapus
  11. halo ,, PIN di dapatkan jika proses Registrasi/setup berhasil . @Hendra Piluphobia

    BalasHapus
  12. tahan dulu. skrng lagi di matiin servernya..sabar aja ya @Hendra Piluphobia

    BalasHapus
  13. yang sabar sis..skrng BBM lagi ada gangguan alias servernya gk idup untuk android @d_septi

    BalasHapus
  14. hi sis, kill appnya/stop .hapus data app.terus buka app lagi.@Novlyn Elisabeth Prasylia

    BalasHapus
  15. kalo make BBM di android harus pake paket data atau wifi juga bisa??

    BalasHapus
  16. untuk saat penggunaan BBm android cukup menggunakan paket data internetatau pake wifi jg bisa. @Novlyn Elisabeth Prasylia

    BalasHapus
  17. udah buat bb id tapi belom dpt pin juga gan :(

    BalasHapus
  18. gan emang lama yah loading setting up BBM??

    BalasHapus
  19. Kok gw bbm yg gw install g bs ya??

    BalasHapus
  20. Knp ngk bsa di instal yaa... udh kta mskin email tpi ngk bsa uga...

    BalasHapus
  21. Knpa ngk bsa yaa.. pdhal udh di msukin email nya... pi ttp uga ngk bs..

    BalasHapus
  22. Klu sy sdh bisa aplikasinya cm masalah email sy sm dgn bb yg lama.. jdi memank keluar semua data sy yg sdh ada.. tp sy mau ty jdi nasibnya bbm yg ada di bb sy apakah akan mati ..(krn bb yg lama di pake sm anak sy ) tks mas

    BalasHapus
  23. Aku dh register tp ttp gk bs d buka jg

    BalasHapus
  24. Pdhal sy udh reg tp ttp gk bs masuk.

    BalasHapus
  25. Numpang tanya , sdh download yg official diplay store sm yg dlink ttp gk bsa tu knp? Apa hrs antri dlu?

    BalasHapus
  26. bbm yg d instal qo kneksi.a yg sya g tesedia trs ya bang?? pdhal pket plz yg blanan tlong d jwb ya bang

    BalasHapus
  27. Mau Tanya bbm for android APA tdk bias do tab? Sy download to keterangannya your device not compatible,sy Pakai speedup pad 8.terima kasih

    BalasHapus
  28. Samsung galaxy y s6310 ko gk compatible?

    BalasHapus
  29. Saya sdh bs donlot , dah daftar  I'd juga. Trus kan ada proses mengaitkan bbm dan  I'd apa mmg lama bener ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gmn cranya .. Saya Dari kmren gak bisa2..
      Bantu dong...
      Adityonurhudaya7@gmail.com

      Hapus
  30. bantu mas bro agar gak antri, email saya harmokorudi83@gmail.com

    BalasHapus
  31. Untuk yg tidak kompatibel silahkan baca petunjuknya di sini http://yadi.blog.esdm.go.id/2013/05/19/ga-bisa-install-dari-googleplaymarket-karena-your-device-isnt-compatible-with-this-version/

    BalasHapus
  32. Saya mau dong biar gk ngantri
    maftuh1988@gmail.com
    Dan
    maftuhhasbi_ramsi@yahoo.co.id
    Makasih y kang evan

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. Min kok drtd nungguin "mengaitkan bbm dengan blackberry id anda"
    Itu knpa ?
    Apa memang lama nungguinnya apa gmna ?
    Mhon pncrahannya
    Trims

    BalasHapus
  35. Min kok drtd nungguin "mengaitkan bbm dengan blackberry id anda"Itu knpa ?Apa memang lama nungguinnya apa gmna ?Mhon pncrahannyaTrims

    BalasHapus
  36. Bbm buat apa?
    udah ada wa, wc, line, kakao, ebuddy, dll..
    Alay kalian smua

    BalasHapus
  37. Id bbm sudah tp di android sll tertulis no wireless networking
    Apa hrs pake wifi ?

    BalasHapus
  38. Trnyata tab jg bisa pke bbm for android
    Yah soalny gw jg mke tab n its work
    Perfect

    BalasHapus
  39. Kalo pengen donwload app bbm nya harus android persi berapa n apa aja app yang harus mendukung., tks

    BalasHapus
  40. wina anderistya24 Oktober 2013 10.35

    Ko sya G bisa Gan daftar bbm...

    BalasHapus
  41. Gan saya pake tablet 7" kok lama ya "Mengaitkan BBM dengan BB Id anda"
    Tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
  42. Gan ane juga terus...mengaitkan bbm dengan id anda padahal log innya dah lama

    BalasHapus
  43. Mas Evan saya sudah pake paket data tpi kok ga mau jalan juga, malah minta Wifi!

    BalasHapus
  44. Mas Evan saya uda download dan install bbm di android..
    tapi pas coba untuk complete setup lanjutan, malah minta wifi...
    mohon advice nya mas evan.
    kirim di ice_shadow23@yahoo.com

    BalasHapus
  45. kok jelly bean 4.0.4 malah ngak bisa di download ya
    tolong bantuannya

    BalasHapus
  46. Ini email saya
    adesayangibu@yahoo.com

    Mohon bantuannya terimakasih

    BalasHapus
  47. mo tanya dikit nih,koq qt ga bisa nampilin yg kita dengar/lihat dipemberitahuan.(bbm android)? thanks.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item