446967678721354
Loading...

Review Film The Avengers

Durasi 2 jam lebih nggak berasa panjang sama sekali.kita tidak akan di buat untuk berpaling seje...


Durasi 2 jam lebih nggak berasa panjang sama sekali.kita tidak akan di buat untuk berpaling sejenak saat nonton. Dari awal film kita langsung disuguhi action scene yang bikin tambah semangat. Memang sih, menurut saya salah satu syarat utama untuk bisa menikmati film ini secara utuh adalah dengan menonton semua film superhero yang ada di tim Avengers ini. Terutama Thor yang di dalam film tersebut diceritakan asal mula Loki — the bad guy. Di dalam film The Avengers-nya sendiri ga terlalu banyak rinci menjelaskan asal usul tiap superhero. Jadi kalau kita nekat nonton tanpa tau cerita asal mereka, mungkin dari IRON MAN,THOR,HULK,Captain amerika ada kemungkinan bingung dengan keseluruhan jalan cerita. Tapi setelah nonton filmnya kemarin, reaksiku berubah 180°. Mark Ruffalo cocok banget jadi Bruce Banner. Pas surapas untuk suasana film-nya yang lebih ringan dan lucu. RDJ? Ha ha ha Konflik adu mulut sering terjadi antara Iron man dan superhero lainnya mungkin buat yang udah nonton ironman sudah tau seperti apa watak dari iron man dalam satu konflik adu mulut iron man selalu bisa membuat suasana tegang menjadi kocak saat dia beradu pendapat dengan captain amerika soal defini Superhero captain amerika mengatakan bahwa dia sudah melihat video2 iron man melawan musuh tapi iron man hanyalah superhero yang membela diri sendiri tak terima di katakan seperti itu iron man membalas dengan gaya bicaranya yang pasti setiap dia berusuara akan membuat kita tertawa ya mungkin kalau nggak sadar iron man sedang melucu cukup nyengir aja .. kira2 itu review dari saya yang udah nonton film Avengers


Konsultasi Youtube Gratis bersama Evan Vibration. Klik disini

About the Author - Evan

Pemilik blog evavibration.blogspot.com, Analytics Product/Technical, Development Content Manager/Strategic Manager.

Poskan Komentar Komentar

  1. Reviewnya oke, tapi kurang detail. Bisa dicantumkan: Spoiler Alert! Bagaimana dengan ceritanya? Apa bagusnya? Nonton 3D atau 2D? Atau bagaimana dengan kesan Gandaria ketika nonton di sana? Bagaimana editannya? Gaya penyutradaraannya bagaimana? Dan lain-lain.
    Belum nonton, penasaran.

    BalasHapus
  2. Agent Phil Colson TEWAS di tusuk Loki. Iron Man hampir tewas, untuk di selamatin HULK 2 kali. Thor hampir tewas tapi bisa menyelamatkan diri sendiri. Puny god. [buat anak kecil ga bakal suka film ini, 1,5 jam pertama dialognya drama abis/ tapi kunci sukses film ini ada di perdebatan antar super hero nya]. Yang ngelawak cuman Iron Man. Super hero yg lain perannya serius bgt. Capt America dan Black Widow menjaga darat. Ironman dan Hawk Eye menjaga Udara. Thor membuka pintu Portal. Kalau Hulk..... SMASH !!!

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item